Печёнку хорошо промыть, снять плёнку, вырезать желчные протоки, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Добавить пшеничный хлеб, предварительно размочив его в молоке, яичный желток,
и сливочное масло.
Всё хорошо перемешать. Массу протереть через сито, залить горячим мясным бульоном, налить раствор поваренной соли и прокипятить.
бульон,промыть,снять плёнку,вырезать,желчные протоки,хлеб,яичный желток,масло,добавить
Приглашаю на ссылки
Пшённая каша в горшочке
Добавить пшеничный хлеб, предварительно размочив его в молоке, яичный желток,
и сливочное масло.
Всё хорошо перемешать. Массу протереть через сито, залить горячим мясным бульоном, налить раствор поваренной соли и прокипятить.
бульон,промыть,снять плёнку,вырезать,желчные протоки,хлеб,яичный желток,масло,добавить
Приглашаю на ссылки
Комментариев нет:
Отправить комментарий