пятница, 4 июня 2010 г.

Манная каша с морковным соком

Взять красную морковь, хорошо помыть, опустить в кипяток на 1 – 2 минуты,
соскоблить кожицу острым ножом, обдать кипятком и натереть на тёрке.

Затем пюре моркови положить в прокипячённую марлю и выжать сок.

В это время манная каша уже сварилась. Кашу немного остудить, добавить морковный сок, хорошо перемешать.

Остудить кашу до тёплого состояния и начать кормить малышку.

Надо: крупа манная – 20 г, морковь – 50 г, масло сливочное – 5 г, молоко - 150 мл, вода 50 мл, сахарный сироп – 10 г, раствор соли – 3г.
Приглашаю на ссылки







 


Комментариев нет:

Отправить комментарий