Сырники из творога и моркови
Морковь сварить, растереть до пюре, нагреть и всыпать в него манную крупу
и варить 5 - 10 мин на слабом огне, постоянно помешивая.
Пюре охладить и смешать с протёртым творогом, яйцами, добавить соль, муку. Из полученной массы приготовить сырники пожарить их на масле.
Готовые сырники полить сметаной. Украсить зелёными листочками.
Надо: 150 г творога - сметаны- 30 г, яйцо - 1шт.
Надо: 150 г творога - сметаны- 30 г, яйцо - 1шт.
Творог со сметаной
Творог выложить на тарелку в виде горки, сделать в середине небольшое углубление, налить в него сметаны, по вкусу. Сахаром посыпать всю горку, вокруг творога положить ягоды и нарезанные фрукты.
Приглашаю на ссылки:
Комментариев нет:
Отправить комментарий