В кастрюлю налить полстакана молока и воду. Закипит, высыпать в кастрюлю просеянную манную крупу и варить на небольшом огне в течение 30 минут.
Добавить раствор соли, сахарный сироп, остатки подогретого молока,
кипятить ещё 2 – 3 минуты. Каша сварилась, положить сливочное масло, хорошо перемешать.
Такую кашку можно давать деткам старше шести месяцев.
Малышу в возрасте 8 – 10 месяцев можно дать 150 – 200 г кашки на одно кормление.
Надо: крупа манная – 20 г, масло сливочное – 5 г, молоко – 200 г, вода – 50 г,
сахарный сироп – 10 г, раствор соли – 3 г.
Приглашаю на ссылки
Добавить раствор соли, сахарный сироп, остатки подогретого молока,
кипятить ещё 2 – 3 минуты. Каша сварилась, положить сливочное масло, хорошо перемешать.
Такую кашку можно давать деткам старше шести месяцев.
Малышу в возрасте 8 – 10 месяцев можно дать 150 – 200 г кашки на одно кормление.
Надо: крупа манная – 20 г, масло сливочное – 5 г, молоко – 200 г, вода – 50 г,
сахарный сироп – 10 г, раствор соли – 3 г.
Приглашаю на ссылки
Комментариев нет:
Отправить комментарий