Фрикадельки из мяса
Мякоть говядины очень хорошо помыть. Очистить от жира и плёнок, опять хорошо помыть.
Подготовленное мясо пропустить два раза через мясорубку, влить раствор соли, молоко и хорошо перемешать.
Затем в этот фарш добавить яичный белок, взбитый в пену, и снова перемешать.
Из готового фарша скатать фрикадельки величиной с крупную вишню. Опустить фрикадельки в суп и варить при слабом кипении 8 – 10 минут.
К готовым фрикаделькам можно приготовить картофельное, овощное пюре, манную, рисовую, пшённую и другие каши.
Надо: мякоть говядины – 100 г, молоко – 15 г, белок – 1 шт., раствор
соли – 3 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий