Свёклу, морковь, порезать соломкой, лук порезать
кольцами, всё положить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры или
томат-пасту, немного бульона, закрыть крышкой и потушить.
Следить,
чтобы овощи не пригорели. Тушить овощи на среднем огне. Через 15-20 мин
положить нашинкованную капусту, всё перемешать и тушить ещё 20 минут.
Залить овощи мясным бульоном, добавить
специи, соль, сахар, и доварить борщ до
полной готовности овощей. В тарелку с борщом положить сметану, украсить
нарезанной зеленью.
В борщ можно положить картофель и свежие помидоры,
нарезанные дольками за 5-10 минут до готовности.
Надо:
250 г мяса- 150 г свёклы, 100 г свежей капусты, 100 г кореньев петрушки и
лука,1 ст. ложка томат- пюре или 50 г томатов, соль и сахар.
Перейти по ссылке -
Комментариев нет:
Отправить комментарий