Морковь сварить, растереть до пюре, нагреть и всыпать в него манную крупу, варить 5 - 10 мин на слабом огне, постоянно помешивая.
Пюре охладить и смешать с протёртым творогом, яйцами, добавить соль, муку. Из полученной массы приготовить сырники пожарить их на масле.
Готовые сырники полить сметаной. Украсить зелёными листочками.
Надо: 150 г творога - сметаны- 30 г, яйцо - 1шт.
Творог со сметаной
Творог положить на тарелку в виде горки, сделать в середине небольшое углубление, положить в него сметану.
Творог положить на тарелку в виде горки, сделать в середине небольшое углубление, положить в него сметану.
Сахаром посыпать всю горку, вокруг творога положить нарезанные дольками ягоды и фрукты.
Перейти по ссылке - Пюре из тыквы с яблоками
Перейти по ссылке - Пюре из тыквы с яблоками
Комментариев нет:
Отправить комментарий