воскресенье, 2 января 2011 г.

Рулет с лапшой


Приготовить мясной фарш, разложить его на мокрую салфетку, разровнять фарш так, чтобы получился продолговатый слой толщиной 1,5 см.

На середину фарша по всей его длине положить сваренную, заправленную маслом и пожаренным луком холодную лапшу.
Лапшу посолить, посыпать зеленью, края фарша соединить. 

 Рулет перенести с салфетки на противень швом вниз, а верх рулета посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой, чтобы, при нагревании рулета не появились трещины.

Рулет поставить в духовку на 35-40 минут. Готовый рулет порезать на порции.
Вместо лапши можно взять макароны, рассыпчатый рис, или гречневую кашу.

Надо: 500 г фарша, -500 г лапши, 1 яйцо, 1 ст. л сухарей, 2 ст. ложки масла. 

Пройти по ссылкам:

Пудинг из сухарей

Сухарики сдобные 

Сырники морковные

Суп с гренками на мясном бульоне 


 
 

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий