Приготовить мясной фарш, разложить его на мокрую салфетку, разровнять фарш так, чтобы получился продолговатый слой толщиной 1,5 см.
На середину фарша по всей его длине положить сваренную, заправленную маслом и пожаренным луком холодную лапшу.
Лапшу посолить, посыпать зеленью, края фарша соединить.
Рулет перенести с салфетки на противень швом вниз, а верх рулета посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой, чтобы, при нагревании рулета не появились трещины.
Рулет поставить в духовку на 35-40 минут. Готовый рулет порезать на порции.
Вместо лапши можно взять макароны, рассыпчатый рис, или гречневую кашу.
Надо: 500 г фарша, -500 г лапши, 1 яйцо, 1 ст. л сухарей, 2 ст. ложки масла.
Пройти по ссылкам:
Пройти по ссылкам:
Комментариев нет:
Отправить комментарий